Mousse Au Chocolat Au Lait Nestlé

Mousse Au Chocolat Au Lait Nestlé


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Je suis une adepte des tablettes de chocolat Nestlé. Je les utilise depuis plusieurs années maintenant, dans ma pâte à cookies, pour enrober des marshmallows, pour mon brownies trois chocolats, c'est pour moi une valeur sure, un ingrédient de qualité qui ne m'a jamais déçue.Le livre se présente comme une tablette de chocolat à croquer. La mise en page est agréable, les photos terriblement alléchantes, feuilleter ce livre est une vraie torture pour un estomac gourmand. On trouve aussi quelques informations générales concernant l'histoire des tablettes Nestlé et ses secrets de fabricationsLes recettes sont gourmandes, les ingrédients généreux et on se régale à l'avance. On parle de portions: 10 portions pour un moelleux, 8 portions pour le gâteau de pain d'épice, 4 portions pour les tartes coco choco ananas, c'est le minimum. On ne trouve pas de desserts pour deux portions.De mon côté, j'ai flashé sur le moelleux au chocolat, le flan, les tartelettes coco choco ananas, la mousse et speculoos, le gâteau marbré au chocolat au lait, le milkshake chocolat-banane, les verrines fraises et chocolat blanc (pour cet été), les coeurs fondants tout chocolat, la pâte à tartiner pralinée et pancakes.En cuisine: Je n'ai pas obtenu un flan réussi mais quelque chose entre le gâteau et le flan, une texture incertaine liée à un manque de cuisson et de précisions dans la recette que j'ai pourtant suivie à la lettre. Néanmoins les ingrédients étaient bons. Celles qui ont l'habitude de préparer des flans ne trouveront sans doute aucune difficulté.J'ai aussi raté ma mousse au chocolat. J'accuse la cuisson du chocolat au micro onde. Mon mélange a durci pendant que je montais les blancs en neige, un désastre chocolaté! La prochaine fois, je ferai fondre mon chocolat au bain-marie!Bref, malgré quelques expériences culinaires pas très réussies dues principalement à mon manque d'expérience et à un mauvais réglage de mon micro onde (je suppose), j'ai quand même beaucoup apprécié ce livre de recettes et je ne m'avoue pas vaincue.Un livre pour les amoureux des tablettes Nestlé et des jolis livres à croquer! Lien : http://www.lelivroblog.fr/ar..

Recette Mousse au Chocolat au Lait Nestlé (Préparation

Recette Mousse au chocolat au lait. Ingrédients (6 personnes) : 250 g de chocolat au lait pâtissier, 6 blancs d'œufs, 4 jaunes d'œufs... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle[/has_googlemeta5][has_googlemeta6]. Recette Mousse au chocolat au lait d'Aline : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation . Réalisez en 12 étapes cette recette de Mousse au chocolat au lait avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousse Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail.

Mousse au chocolat au lait | Croquons La Vie - Nestlé

Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie. Retirez-le du feu et laissez-le tiédir. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs, disposez-les dans 2 grands saladiers. Battez les blancs en neige très ferme. Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes d'œufs en mélangeant énergiquement. Ajoutez vivement 1/3 des blancs d'œufs battus, puis incorporez. Cette mousse au chocolat au lait est généreuse à souhait. Elaborée avec deux chocolats Nestlé différents, elle est aussi très corsée en goût grâce à sa touche finale faite de grué extra concentré en cacao ! Prévoyez 4h de réfrigération.. Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie. Retirez-le du feu et laissez-le tiédir. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs, disposez-les dans 2 grands saladiers. Battez les blancs en neige très ferme. Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes d'œufs en mélangeant énergiquement. Ajoutez vivement 1/3 des blancs d'œufs battus, puis incorporez . Recette Mousse au chocolat praliné. Ingrédients (6 personnes) : 200 g de chocolat "praliné" pâtissier (Nestlé), 6 oeufs, 1 pincée de sel... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

Recette Mousse au Chocolat Lait Nestlé (Préparation: 15min

Cassez le chocolat au lait en morceaux et déposez-le dans une petite casserole puis faites fondre le chocolat au bain-marie. 2. Clarifiez les oeufs en séparant dans deux saladiers distincts les blancs des jaunes. 3. Ajoutez les jaunes au chocolat fondu et mélangez vivement jusqu'à ce que la préparation ait un aspect luisant. 4.. Ingrédients: chocolat au lait,crème fleurette,gélatine,blanc d'oeuf,sucre. Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Le lisser à la spatule et.... Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie ou à feu doux. Lorsqu'il est complètement fondu, remuez délicatement pour obtenir une pâte lisse. Retirez du feu et laissez tiédir. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Ajoutez le sel dans les blancs et battez-les en neige très ferme. Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes d'œufs en mélangeant